ieri sera seconda puntata del cooking course... and of course it was marvellous. Dopo un po' di diffidenza iniziale i miei compagni di corso si sono sbragati e devo dire che alcuni di loro mi sono particolarmente simpatici. Sono molto spontanei e secondo il mio fiuto (di cui mi fido sopra ogni cosa) con qualcuna di loro ci sara' un bel feeling. Cosa abbiamo cucinato? Be' ieri sera risotti e frutta... devo dire assolutamente fantastici e migliori di quelli che si mangaino in molti ristoranti. Nicoletta è assolutamente bravissima in cucina, ma soprattutto la cosa che adoro è la sua voglia di sperimentare e di correggere, migliorare le sue stesse ricette e discuterne con noi.
al primo posto devo dire.... miglior risotto, quello con le mele lo speck e i gamberi, al secondo pere, taleggio e canestrelli e infine risotto con le fragole, buono ma forse un po' troppo particolare... insomma come un paio di pantaloni lilla. li metti una volta e poi non li metti piu'. In tutto questo abbiamo al corso anche la lettrice ufficiale delle ricette che ci guida con una precisone chirurgica, è simpaticissima e non smette mai di prendere appunti. Insomma devo dire con una mangiata cosi' di carboidrati, il sonno è stato veramente piacevole.....
come sempre:
www.lafucinadelleidee.com
al primo posto devo dire.... miglior risotto, quello con le mele lo speck e i gamberi, al secondo pere, taleggio e canestrelli e infine risotto con le fragole, buono ma forse un po' troppo particolare... insomma come un paio di pantaloni lilla. li metti una volta e poi non li metti piu'. In tutto questo abbiamo al corso anche la lettrice ufficiale delle ricette che ci guida con una precisone chirurgica, è simpaticissima e non smette mai di prendere appunti. Insomma devo dire con una mangiata cosi' di carboidrati, il sonno è stato veramente piacevole.....
come sempre:
www.lafucinadelleidee.com
Nessun commento:
Posta un commento